苹果设备频繁杀后台问题得以抑制

苹∣果手机▼近期Е爆出的频Ξ繁杀后台的问题,终于在iOS☏ 13.2.2正式版系统更℡新后得到了一定程度█上的抑制。其实,在iOS 1←3中,杀后台也仅仅是用⊙户吐槽的众多问题之一,其他各种各样◑↔↕▪的小问|∑题也是层出不穷。

虽然苹果在官方▉♨声明中』宣称,i╨OS Б13.2.2∕系统真正解决了用户Я反馈的频繁杀后台问题,实Ъ际ф情况目前看来也的确如⇔此【。

据开发者表示,通〡过搭载Ⅴ最新版◢系统★的iPhone 11 Pr∮o Maаx测试,К打开≠32个常见应用并且快速切换】后,并▶未出☉现此前的重载情๑况。而在相隔一段时间后再度开启测试,会Ⅰ有∠部分APP出现重载,但这也应该是系统ъ判定超时从内存删除的情况,与频繁≈重载不属↔于同一类别。

除此之外,iOS 13.2.2系统还解§决◈了通话™结束后暂时无网и络信号的问题以及Excεїзhange邮件的部分⊙问题。

总的来说,苹果的确在系统层面进行了优化,但消费者失〤去的信卍心还需要Γ慢慢提升。