财富评2018年中国最具影响力创新公司华为阿里小米前三

近日财富中∞文网∫公布了《2018中国最具影响力的创新公司》°゜榜单,这是财富中文网联合科尔⿻尼咨询公司连续两年开展“〥中国最具影响力创新企业排行〒榜”@的评选▌活动。

此次调查的359家候选公司主要来自中国500强和世界500强中的中国公司,以及部分知名的中国⿵大型Щ企♂业。财富๑中文网≥通过网络向72,834♧名中国企业管理人发放了问卷。每‖∠位受访者按照创新力和影响力两Ⅸ大维度和▂▃▅▆█以下四个角度进行⿰考●·量:

◄1、创新战略的具σ备;2、创新文к化的具ш备;3◇、创新涉及的领域;4、创新战略与行℡为产生的影响力@。

在所有的侯选公司β中不分行₪큐业选μ出最具影响力的创新公司,综合得々分最高的5┓0家公司荣登“×最具影响ч力创新公司”榜单。

Й

╝∑ 从榜单来看┘,华为⿻投⇔资控股有限公∏司排名第一,阿里巴巴集团、小米科技有限责任公司分列二三◇名,前十还包括格┚力、海尔、顺⿻丰、腾讯¨、ц茅台等企业。►

完整з≤榜单:∮