华为Mate 20系列新机正式发布:麒麟980加持

原╬标题:华为Mate 20系列新机正式发布:麒麟980加持

  北京时间10月↑16日晚,华为在伦敦召开新品发布会。官方介绍,华为Mate 2⌒0系列采用徕卡三镜头与闪光灯矩阵式⊙排布,灵感源自超跑经典车灯设计。其中华为Mat【e 20 Pro的8曲面3D玻璃☆机身,高度对称设计,流畅的弧线温婉圆润又张力十足。

  华为Mate 20系列打破了传统商务配色,提供‖|樱粉金、亮黑色、宝石蓝、极光色、翡冷翠五种配色,其中全新的翡冷翠配色重现@宝石璀璨色泽,背面纹♨理创新采用微米级黄光镭射蚀刻工艺,以HOP设计语言雕刻与再塑光线,呈现更加立体色彩。

  屏幕方面,华为Mate 20 Pro拥有2K曲面屏,屏幕尺寸为6.39英寸,分辨率达到了31201440︰,屏幕纵横比为19.5:┛9。而且华为Mate 20 Pro采用创新多级压感屏内指纹技⊙术,支持IP68级■防溅抗水,无惧风雨。华为Mate 20采用了╫6.53英寸RGBW显示屏,分辨率∏为22441080,屏幕纵横比为18.7:9。

  核心配置上,两款旗舰都搭载了麒麟980处理器,这是全球首款采用7nm制程工艺的手机芯片,在指甲盖大小的尺寸上塞进69亿个晶体管,相比10nm工艺的麒麟970增加了足足25%,晶体管密度更是增加了55%。

  而且麒麟980在〥全球首次实现基于Cortex-A76的开发商用,病在业内首商用Mali-G76 GPU,与上一代相比性۩๑能提升46%,能效提升178%。

  更重要的是,麒麟980创新性引入AI调频调度技术,能←够实时学习帧率、流畅度和触屏输入变化,预测手机任务负载,动态智能感知手机使用过程中存在的性能瓶颈,及时进行调频调℡度。

  充电续航上,华为Mate 20 Pr‖∠o配备4200mAh大电池,配备40W超级快充,30分钟内充电可达70%。更有15W无线快充功能,拥ō有德国莱茵TV权威安全认证,让你摆◎脱线缆束缚。

♠ ╳

  拍照表现上,┖华为Mate 20后置1600万+1200万+800万徕卡三摄,华为Mate 20◆ Pro后$置4000万+2000万+800万徕卡三摄。

〩  官方介绍,华为Mate 20系列搭载全新矩阵多焦影像系统,Ⅶ可在等效焦距16mm-270mmε的范围内切换自如,同时拥有Sup╥er HDR,无惧逆光,为你广摄天地,捕捉美◤好。

  而且华为◥Mate 20系列支持Ⅹ2.5cm↖超微距拍摄,无论是花瓣细腻的纹理还是昆❤虫的翅膀脉络,都能清晰捕捉Е,尽显细节之美。

  值得一提的是,华为Mate 20系列ⓛ还内置AI电影模式,拍摄影片时AI人像Ы留色,实时识别人像,电影级视频留色,闪耀主角光环;AI主角故事集能在纷繁的视频画面中,进行人物识别,并自动生成出不同的主角故事,|︴()〔〕为你量身定制视频大片。

  前置方面,华为Mate 20 Pro搭载2400万前置摄像头,AI智能美颜,自拍清晰自然ミ;支持3D人脸解锁,带来毫·。秒级解锁体验。

  系统方面,华为Mate 20系列搭载EъMUI۞۞ 9▀.0系统,加入了全新手势导航,操作更简便;深|度系统▄优化,长时间使用依然流畅。

  价格方面,╦╧Mate 20┑ Pro 6+128GB 1049欧元,Mate 20 4+128GB 799欧元、6+128GB 849欧元,11月16日上市。Mate 20X 6+128GB 899欧元,11月26日上市。