华为与京东方深度合作:至少百万块OLED屏

℅ 〨 据╜韩国产业链给出的消息称:华为已经悄悄跟京东方达成了合作,京东ぁ方今年至少要给华为供※应100万块自主柔性OLED屏;另外,从台湾方面Γ得到的最ぷ新消息,M↓ate 20◑↔↕▪ Pro目前已经进入试产前的验证阶段,这也意味↔着Ц该设计工∥作已经完成,如果测试『一╬切顺利的¤话│┃,那么正式量产工作将从8月中旬开Ю始√,而在这之前华为将秘密联系┆┇供应商,准备手机相应的〓物К料。

当然,韩国媒体з此次披露的消息未必属实。此前∩也有韩国媒体The B○ell报道ν称,华▫为已经向三星D♠ispla→y╪采购了大量的6.⇔9英寸OLED面板,可能会◎用♤于将来的华为Mate 20系列юΨ机′型。但◀是后来这块显示屏则似乎被用于即将发布的荣耀↕n△ote10之上。

根ⓛ据来≠自京▽东方的消息,京东方目前主要的产能集中在柔性∪OLED屏幕,硬屏的产能۞并不多。所以,如果¨此¤消息为々真,京东方将为华为供应OLED屏幕的话,最有可能提供的也┚是柔性OLED☆屏℃幕。Ↄ