只用点传这个APP,我是怎么做到一键迁移安卓手机资料?

在日常工作生活中,我们经常会遇到将文件从一部手机传到另一部手机这类⌒需求。如果同为Android系统的移动设备,想要实现文件快传的方ё-法也挺多的。但是这篇文章提到的APP和方法,并不是所有人★都知道,作者基┙于ⅪAndroiΘd手机给我们介绍了一些小技巧,即便日后碰到文件传输这点±儿事也不会像现在这样焦头烂额了吧!

具体操作步骤:

1、如果你换了新手机,同时需要保留旧手▒机的全部资料,对于这种情况想要一次性快速↔地转移手机资料可能要借助一下第三方工具了※。首先安装并运行点传APP,点击【一键换机】模≡式,选择需要转移的资料Ⅳ,然后点击【〤开▕始换机】按钮。

2、跳转进入选择新手机界面后点击【新手机】小图标,进入新旧手机连接界面。新旧ㄨ手机连接成功后,可以看到旧手机开始给新手机发送手机文件了,包括┏联系人、通话记录、短信、应用、图片、音乐、视频。ш

3、传输Ⅵ完毕后,新手机可以д一键安装所有应用、可以在线预览图片≤、查看音乐文件以及↔浏览旧手机传过来的∈短信、通讯录、通话记录等信息。如果你想查看接收记录和已接受文件信息,可以在【历史传输】按钮中┆┇查*看哦~

如果新手机没有安装点传,没关系。贴心的点传为您准备了【无界传送】模式,不需要两部手机都安装有点传。只要新手机和旧手机在Ψ同一个局╱╲域网内,只需一个手机安装APP就可以搞定手机资料迁⊕移啦!当然如果你想要使用上面的【一键换机Л】模式,那●就去应用市场下载一个点传也是可以哒!

具体操作步骤:

1、旧У手机Θ】点击【无界传送】模式,选择需要迁移的手机文件,然后点击【下·。一步】按钮。

2、新手机打开WIFI,连接旧ↈ手机创建◤的便携式热点〇后,打开浏览器输入旧手机上显示的网址或者扫描旧手机上显示的二维码,即可实现文件快速传输了。

怎么才能快速一键迁移手机资料?大家根据♦上文选择≥自己喜欢的方法就可以了,如果觉得新旧手机的迁移太麻烦了,借▪助点传会让∩文件传输变得事半功倍哦。手Ⅰ机里的照片Ⅴ◎、视频、通讯录等对我们每个人♧来Ш说,都是非常重要的,所以希望这篇文章能够帮助大家轻松⊙实现安卓手机间的文件互·传。

免责声明:刊载本文目的在于传播更多行业信×息,不代表ч本站对读者构成任何其它建议,请读者仅作参考,更不能作为投资使用◎依据,请自行核实相关内容。