鉴轻尘:双底悄然变双顶,横久必跌的怪圈还是不能打破吗?

在市场交易中,不要等后悔了再去说“我要是当时离场就好了”、“我要是←当时进了该多好”等等之类的遗憾话语。很多时候其实自己已经发现了市场价格的异常波动αじ,同时也作出了对即将到来走势的正确判断,可却往往输在了犹豫不定。有时候看到价格上涨,不敢坚持己见,心里总是盘算着只要过了这个点位我就一定买,看看后面发展,结果趋势发力上攻,有心想追可已无合适价位;有时候看到在下跌,已经意识到走势不妙▁▂▃▄,但总是心存幻想,只要过了这个点位我一定离场,也许还有反弹,结果急速下跌,有心离场却已是亏损严重。好好考虑一下这个问题,切记勿让翻仓时刻再与你擦肩而【过*。


¨


BTC午间行情分析:


BTC昨日盘中借一波快速下跌跌回至4130支撑下方后,在√4小时级别盘面上连续走出两根经典的十字星K线后继续加速走低,并在昨日晚盘这波下跌过程中完成了对于4000整数ш关口的有效跌破,晚间行情低点最低一度探及3800整数附近,目前价格略有企稳,但仍未收复4000这一重要心理关口位置,行情☺☻继续保持在3900位置附近横向震荡,短期市场情绪有所转空。


成交量方面,在昨↹日行情跌破4000整数位置的同一时段市场4小时级别即♤时成Ⅳ交量创出了月初以来〆的峰值,一定程度上显示出市场对于4000关口的重视程度比较可观。不过考虑到这种成交量表现相比于过去半个月左右时间里市场平均水平来说仍处在一个相对较低的水平之中,因此这种小幅放量的市场表现■实际意义并不算高。〧虽然行情跌破了4000这一整数支『撑位置,但μ是下方3650一线低点强支撑仍然稳固,该位置破位前行情很难形成明确的单边下跌趋势,因此对于短线重整旗鼓的空方来说,“革命尚未成功,同志┐仍需努力”。


由于行情$并未能在4130一线顺利企稳止跌并快速向上收复4430一线,因此前期市场奠定的筑底反弹势头暂时告一段落,对于短线行情而言,当前所处的4130-3650区间边缘到位表现值得重点关卍注∨,3650低点支撑告破则新一轮追空机会出现,而如若行情能够快速收复4130一线,可以视作前期底部结构再获强力确认,激进者可以⌒尝试在4130上方追一波短多。而在当前所处区间边缘破位前暂时建议以观望为主。



EOS午间Ч行情分析:


≮≯

EOS隔夜同样出现了新一轮的加速下跌,前期相对弱势的市场情绪继续发酵,价格在跌破了2.80这一此前至少三次有效下探但均未形成有效跌破的短线强支撑位置后,如昨日盘中预期加速跌向上月中旬以来走成的下ⓛ降通道上轨趋势线阻力转化支撑位置,隔夜盘中低点最低一度迫近2.46这一前期低点与趋势线支撑相重叠的关∞键支撑位置后跌势暂缓,不过从4小时级别图形来看,短线企稳反弹力度整体偏弱,市场短期空头氛围逐渐成型。 ╱╲♯♮


对于EOS而言,下方2.46一线基本可视作短期多方的最后防线,一ι旦该支撑破位々,行情将重返此前保持了近半个月之久的快ǐ速下跌通道之中,下方空间或将⇔加速展开至2.20乃至2.00整数关口等位置。因此该点位确认下破后短期内可以尝试追一波短空。


而如若行情能够死守2.46支撑不破,则г将继续保持最近一周左右时间里走成的弱势震荡姿态运行。不过对于重启做多需要保持足够耐心,至少在价格完成对于3.10一线的有效收复后再做考虑,短线暂时不建议盲目抢多入场。



处在投资市场,人心都是不足的,赚了的想赚的更多,亏了的想把钱捞回来,虽是投资❤,但心理却和赌博如出一辙。在此,再次劝有⊙这种心理的人,首先Υ摆正自己的投资心态,之后再战也不迟,机会总会有,所以才应先调整好心态静待机会的到来。投资,之所以有那么多的不知足,就℡是有着太多的虚荣心。ⓔ俗Ф话▷说知足者常乐,但又有几个人能达到这样的境界。人不是因为拥有的东西太少,而是¥想要的б东西太多。大千世界无奇不有,有着太多太多的诱惑,投资市场每一根K线都是ξ金钱,不ㄨ可能◐不动心,不可能不奢望,不可能不幻想,而适当的度才是关键,多赚又想空盈,多空均要通吃往往却最后让交易∈乱了步子、偏了节奏。