好未来2018Q1财季净收3亿美元,开始发力“教育+AI”

[ 导读 ] 7月27日消息,好未来公布了2018Q1财季未经审核的财务业绩,截至2017年5月31日,好未来本๑财季净收入Ы3.|︴()〔〕219‥亿美元,同比增长65.0%。 ⊙ ≯

图片来自网≤络 @ ◤

7月27日消息,好未来公布了2018Q1财季未经审核的财务∧业绩,截∩至2017年5月31日,好未来本财季净收入3.219亿美元,同比增长65.0%。经营利润2880万美元,去年同期为1760╨万美元;归属于好未来的净利润为З2880万美元,去☆年同期为1320万ξ美元,同比增长1μ17.5%。

非美国会计Ψ准则归属于好未来的净利润为3950万美元,去╜年同期为2160万♡美元,同比增长82.5%。

财报期内,Ψ好未来总学生∝人次为1047760人次,去⿺年同⿰期为646050人次,◢同比增长62.2%。

截至2017年5月31日,好未来在35个城市共设有567个教学中心,相Е比上个▽财季的30个城市507个教学中心,新扩展了5个城市,新增60个教学中心。

7月25日,在“公民办教育融合研讨会”上,好未来创始人兼CEO张邦鑫表示,好未来始终坚持“用科技推动教育进步”的发展理念,不断尝试探索“教育+AI”领域┑。“无论是线下课♥程,还是在ω线教学,我们都希望用“A╦╧I+教育”改变原有的学习模式,解决学习痛じ点,用科技成就每个人的⿷好未来。”

在研讨会现场,好未来旗下学而思培优总校校长杨付光还展₪큐示了学而思生动丰富的教学产╞品,其中,智能教学管理系统(ITS)和智能练习系统(IPS)是┍学而思培优在AI和大数据领域的探索。

近期,÷好未来и对于“AI+ж教育”领域也在通过合作及投资的方式进行不同程度︹︺︻地探索。

7月26日,在人Ч工智能+教育公司英语流利∶⊙说C轮融资发布会上,好未来与英语流利说达成战略合作,英语流利说♣成为好未来旗下产品英语口语评测技术的合作伙伴。现在好未来旗下学而思英语、励步▅▆▲英〥语等业务已采用英语流利说提供的英语语音评测技术。

此外,好未来独家投资了“妈妈帮”亿元●·B轮融资,好未来投资事业部总经理吴颖表示,本次对妈妈帮的ч投资,是好未来对A◆I+教育的全新探索,未来好未来将基于妈妈帮的一些探索成果,进一步结合教育场景下的大数据与人工智能,促进好未来体系内产品的全面升级。

·。