荣耀7X拍照样张首次曝光或为荣耀首款全面屏新机

  △华为Mate 10将采用全面屏∈已没有什么悬念,而同门的荣耀品牌也同样会有全面屏Ψ新@机即将与▇█我们见面。◎日前,根据网友在微博上的爆料,荣耀第一款全面屏新机也要快来了。虽然暂时÷不清楚具体的机型▅▆,但按照消息人士透〓露的说法,如︴果华为麦芒6和荣耀畅玩7X来自同б一个团队,那么两款机型将会拥有〡相同的屏幕,处理器和摄像头,所以在华为麦芒6传ζ闻会是全面屏设计的■情况下,也意↙味着荣耀首款全面屏新机将是荣耀7X,目前已有拍照样张浮出水面。

&Щshy;  荣耀全面屏新机将至

­  荣耀将会推д出全♦面屏新∩机早不是什么新鲜话题,包括过去传闻的荣耀N″ote 9,以及华为●·高层爆料的荣耀V10都显示荣耀品牌将会加入全面屏机∏型的大家庭。不过,荣耀首款全面屏∟新机却似乎并不是上述两款机型。根据网友@熊本科技在ι微И博上的说法":&ldгquo;荣耀第一款全面屏也要来了”,似乎暗示荣耀全面屏新机或将很⿻快与我们见面。

­  Ⅸ而从现在得到的信息来看,在荣耀No▍te 9尚未有任何发布的迹象,而荣耀V10⇔则可ↆ能会在今年晚些时候或¤是明年登场的情况下,荣πρ耀旗下的首款全面屏新机应该是“另有其人”。

­  或为荣耀7X

­  值得注意的是,根据消息Ⅱ☏人士在微博上的≒爆料,如果华为麦芒6和荣耀畅玩7X来自同一个团队|︴()〔〕,那么这两款新机会有相同的显示屏,电池,充※电速度Ⅵ,相同的摄像头以及相同的处理器。因此,在传出华为麦芒6将会采用全面屏设计的情况下,则意味着荣耀7X也同样是全面屏的机型,加上该机会在近期推出,所以自然有望成为荣耀旗下首款全☼面屏机型。

­  有意思的╦╧是,@熊本科技♂在爆料荣耀全面屏新机很快将至之后,又┑在微博上晒出了一张荣耀7X的拍照样张,不仅照片的EXIF信息显示手机型号为BND-ΓAL10,与此前的传闻相符,┗而且如此巧合的“连续曝光”,似乎预示着荣耀7≥X确有可能╠╡为荣耀首款全面屏新机З。