《惩罚者2》首曝片场照最强人类屠杀漫威宇宙

  N卍e′tflix根据漫威《惩罚『者∞》⿻改φ编的同名美剧︼︽︾好评如¨潮,日前第二季正在拍摄中,官方联合外媒发布了首支视频,以及|大§量щ♂片场照▌,上一季中被毁容的罚叔好友比利●·罗索,这次正式⌒以罚叔宿敌“拼图&∕rdquo;◀形象亮相,作为可以屠杀漫威宇≒宙的最强人类,乔▬·≠;博恩瑟扮演╫的弗兰克⊕·※卡索◆与比利·罗索♀对射打枪,★硝烟弥漫。

  《纳∽尼亚传奇:ζ凯斯宾王子》、《西部世界‖↕》演员本&mid¤dot;∝巴恩斯扮演的比۞利&mid○dot;罗索,上一季被好友弗兰克卡索用玻璃毁掉了面容,第二季正式以其反派形象“拼ↅ图&rdquo◣;亮相,不过与Ⅺ漫画原作不同,电视剧版的“拼╦╧图”只有几处疤痕,并没有毁到&▌ldquo;没眼看”,可能因为“凯斯宾王子&rdqↀuo;◈太帅了,如果和原ι作那样毁容可能吸引不到迷←弟迷妹了。

  另外,第二季还追加了三位角色,其中《蝙蝠侠:黑暗骑∩士╥∞》《犯罪心理》演员◥乔什·斯图尔特扮┙演电视剧原创角色约翰·▍;皮尔格里姆,和惩罚者一样同为军人,又重操旧业与其一同暴力打击⿻反派。