兵团四师医院加盟青岛大学医疗集团

伊犁新闻网讯(▽通讯员李晓玲)8月й16日上午⊥,兵团四师可克达拉市举行四师医院加盟青岛大学医疗集团签╢约暨“青岛大学医疗集团Σ四师医院&rdБquo;揭↗√牌仪式。

据悉⿵,青岛大学◐医疗集团是国内综合实⊙力一流的现代化医疗集♡团,管理经验丰富,人才储备雄厚,医疗技术先г进。兵┏团四Э师医院作为四师卫生系统的排头兵,此次加盟▅▆青岛大学医疗集∽团,是ↂ师市适应ⓛ当⇔前经济新❤常态,启动健ъ康服∏务产业的良好开☼局。双方的签约合作,对≯于提升全师医疗服务水平、促进相关产业Ш发展、增强─━师市♀竞争Ы力、更好地造福当地人民群众将↙※起到重◎要作用。

开展▶医疗服务合作,是︴深化医药卫生体З制改┚革、满足群众健康服务需求的有效▷途径。近年来,在兵⊙团卫计委和可克达拉市卫生局的精心指导和Я大◆力帮助下,市委、市政府坚持以“保基本、强ψ基层、建机制、惠『民生&rdqu○o;为导向±,优┄┅先发◆●·展卫生事业,通过开展形式多样的医疗活۩动,使全师医疗卫生服务能力得到明显提升◤。